CodingBar入選HolonIQ 2021 TAIWAN EDTECH!將與亞洲其他國家角逐 EastAsia EdTech 150 殊榮

CodingBar獲得EastAsia-EdTech肯定
CodingBar獲得EastAsia-EdTech肯定

HolonIQ公佈了2021 EastAsia 150強,選出了臺灣、中國、日韓、港澳地區最具創新和發展性的教育科技公司,台灣九家入選企業中,CodingBar響噹噹的就是其中一家,可說是對CodingBar在STEAM相關的程式教育產業的創新、和對台灣智慧學習產業投入的肯定。

關於HolonIQ

為全球最大的科技教育調查研究機構,遍布國際六大洲的分析師與專家,為了表彰最有前途與創新的EdTech企業,HolonIQ每年都會發表重要國家與全球各區域最具創新的公司,此調查資料深具公信力與權威。今年HolonIQ委託經濟部工業局、財團法人資訊工業策進會舉辦臺灣區的EdTech 50,足可見對於台灣智慧學習產業的蓬勃成長之重視。

CodingBar不只學程式獲得East Asia EdTech獎項肯定

Facebook今年推出元宇宙(Meta)概念,正式把數位領域推到了新的想像,從比特幣、區塊鏈,數位領域就像一條回不去的直線,不斷的揭露更多的前景和展望。也無怪乎,許多國家紛紛把「程式教育」帶入基礎教育的必備項目,而台灣則在108年始加入資訊課程教育到課綱裡面。

而比起一般課程上的程式教育,CodingBar到底有什麼長項,可以在台灣這麼多程式教育品牌中異軍突起,獲選和亞洲其他品牌角逐的資格呢?

關於CodingBar

CodingBar 青少年程式設計領航學校,AI 進入各行各業,而程式正是人工智慧的基礎!於是,我們研究台灣程式教育市場,發現嚴重師資不足、課程內容的不完善,於是在2018年投身於程式教育的領域,並專注在10到18歲的程式基礎教育,希望能帶給台灣教育一個新的學習契機。

除此之外,CodingBar獨家研發的AI輔助學習雲端系統,能隨時協助學生快速發現問題、記錄學習歷程、打造學習履歷,也能協助老師可以降低備課和授課的負擔,打造完美的師生學習生態圈。

CodingBar打造完美的程式生態圈,寫程式很無聊?

CodingBar擁有年輕的經營團隊,可說是穩妥妥的「數位原住民」,因此很能掌握現在學習趨勢,正因為這樣,所以CodingBar將程式幻化成寇迪星球,並塑造獨眼怪這個詭異又可愛的IP人物,降低小孩學習程式的入門關卡,在學習過程中,也不斷透過故事、情境、手作等方式,提升孩子的學習意願。

「我們預計會有一個完整的獨眼怪的宇宙觀,讓寫程式就像看電影、玩電玩」經營團隊表示,而這也讓我們更加期待CodingBar後續會給程式教育領域什麼其他新的突破。

【賀】台灣唯一獲雙獎項殊榮企業,投身程式教育獲業界肯定

如有任何問題想深入了解,歡迎透過 LINE : @codingbar 與我們聯繫,將有專人為您說明。

CodingBar 致力於透過程式教育,培養青少年邏輯思考與創新應用的核心能力。
誠摯邀請您與我們一起打造台灣新世代的教育工程!
// https://codingbar.ai //

✨ 訂閱 CodingBar 獲取最新資訊 ✨

處理中…
順利完成!已將你加入訂閱清單。

送出即表示你同意與網站擁有者和 MailChimp 分享你的電子郵件地址,以接收網站擁有者傳送的電子郵件。你可隨時從電子郵件內的連結取消訂閱。

發佈留言